top of page

Política de Privacidade

O texto abaixo foi traduzido automaticamente usando o Google Tradutor. Clique aqui para ver o texto original, em alemão.

A seguinte declaração de proteção de dados fornece informações sobre quais dados são coletados por este site e como e por que os dados pessoais são processados ​​e usados. Também fornece informações sobre os direitos dos titulares dos dados.

Os dados pessoais referem-se a todas as informações relacionadas com uma pessoa singular específica ou identificável. Isto inclui, por exemplo, nome, morada, data de nascimento, endereço de e-mail ou número de telefone. Um titular de dados é uma pessoa singular sobre quem são tratados dados pessoais.

CONTATO

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais neste website é:

Graziela Velardo Birrer
Mühlegasse 33
8001 Zurique
Suíça

info@grazielabirrer.com

BASE JURÍDICA

O site está sujeito à lei suíça de proteção de dados (DSG) e ao regulamento suíço de proteção de dados (DSV). Além disso, pode haver legislação estrangeira aplicável em matéria de proteção de dados, como, em particular, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia (UE). A Comissão Europeia reconhece que a lei suíça de proteção de dados garante uma proteção de dados adequada.

Outras informações

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

As pessoas afetadas podem solicitar que:

  • você recebe informações sobre se seus dados pessoais estão sendo processados ​​e, se for o caso, quais dados pessoais são e como são processados,

  • Os dados pessoais são corrigidos e completados, mas o seu tratamento também é restrito.

  • Os dados pessoais são eliminados e o tratamento de dados pessoais é proibido com efeitos para o futuro.

  • os dados pessoais são divulgados.

O exercício dos direitos dos titulares dos dados pode ser restringido ou negado na medida permitida por lei. [Isso, por exemplo, para cumprir um contrato, para proteger os próprios interesses legítimos, como a afirmação, o exercício ou a defesa de ações judiciais, ou para cumprir obrigações legais.

As pessoas afetadas também têm o direito de fazer cumprir as suas reivindicações de proteção de dados através de ações legais ou de apresentar uma reclamação junto de uma autoridade supervisora ​​de proteção de dados responsável. A autoridade supervisora ​​para proteção de dados na Suíça é o Comissário Federal para Proteção e Informação de Dados (FDPIC).

As pessoas afetadas que solicitam informações ou reivindicam outros direitos devem identificar-se através de medidas adequadas.

Link adicional

SEGURANÇA

O site utiliza um certificado de segurança que identifica o site e confirma que o acesso ao site é criptografado e, portanto, seguro.

Uma conexão criptografada pode ser reconhecida pelo símbolo do cadeado na barra de endereços do navegador e pelo fato de o endereço do site começar com https:// em vez de http://.

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos armazenados no dispositivo do visitante.

Os cookies podem ser total ou parcialmente desativados ou posteriormente excluídos nas configurações do navegador a qualquer momento. Sem cookies, todas as funções do site podem não estar mais disponíveis

DADOS TÉCNICOS PADRÃO COLETADOS

Cada vez que você acessa elementos do site como textos, imagens, scripts, etc., os dados são coletados por padrão e armazenados nos chamados arquivos de log. O que está registrado:

  • Endereço IP (endereço do dispositivo utilizado),

  • Data e hora, incluindo fuso horário (carimbo de data/hora),

  • Conteúdo acessado (páginas, imagens, etc.),

  • quantidade de dados transferidos,

  • Origem do visitante (referenciador),

  • sistema operacional usado, incluindo versão,

  • Navegador usado incluindo versão (agente do usuário).

​​

Os arquivos de log são usados ​​para identificar problemas técnicos e fornecer segurança e estabilidade.

WIX

Este site utiliza o sistema Wix, Inc. para sua acessibilidade na Internet (hospedagem) e design de seu conteúdo.

Links Relacionados

SERVIÇOS DO GOOGLE

O site utiliza vários serviços do Google, listados individualmente abaixo.

Links Relacionados

APIs do GOOGLE

O site usa APIs do Google para poder carregar os serviços do Google. Trata-se de um conjunto de interfaces de comunicação entre os serviços Google utilizados, nomeadamente Google Fonts e Google Maps.

Link adicional

 

GSTATIC

O site utiliza o serviço Gstatic da Google Ireland Limited. Isso permite recuperar conteúdo estático para reduzir o uso de largura de banda e pré-carregar os arquivos necessários. Em particular, o serviço carrega dados para uso do Google Fonts e do Google Maps.

Outras informações

FONTES DO GOOGLE

O site utiliza fontes do Google (Google Fonts) para títulos e textos. Estes permitem

a representação uniforme de todos os personagens em diferentes dispositivos e com diferentes navegadores,

a exibição sem erros de todos os caracteres em diferentes dispositivos e com diferentes navegadores (para isso, as Google Fonts são atualizadas de forma semelhante ao software para corrigir erros).

As Google Fonts são obtidas através da chamada API Google Fonts da Google, Inc., nos EUA. Para fontes usadas com frequência, é possível que as fontes do Google sejam carregadas do cache do navegador. Portanto, não há necessariamente uma consulta no Google em todos os casos.

O Google garante que os dados técnicos transmitidos durante uma consulta, como acontece com cada visita a um site, não serão comparados e avaliados com dados pessoais.

Link adicional

GOOGLE MAPAS

O serviço Google Maps do Google é usado para o mapa.

Link adicional

 

FORMULÁRIO DE CONTATO

Os dados pessoais (nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone) e informações inseridas no formulário de contato são utilizados exclusivamente para processamento de mensagens e consultas.

CALENDLY

O site usa o serviço Calendly nos EUA. Isso é usado para marcar compromissos.

Link adicional

[30. August 2023]

ALTERAÇÕES NA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de adaptar ocasionalmente esta declaração de proteção de dados para que esteja sempre em conformidade com os requisitos legais atuais ou de implementar alterações nos nossos serviços na declaração de proteção de dados, por ex. B. ao introduzir novos serviços.

bottom of page